Главная » 2013 » Декабрь » 22 » Хоббит. Пустошь Смауга
21:55
Хоббит. Пустошь Смауга
   Несколько часов назад вернулась из кинотеатра, где смотрела вторую часть "Хоббита". Фильм шёл порядка 3-х часов и всё-равно закончился неожиданно.
  Думаю, не удивлю Вас, если скажу, что фильм получился отличным, в лучших традициях знаменитой трилогии и, в общем-то, не уступает самому "Властелину колец". Во второй части, наконец, появляются лесные эльфы с душкой Леголасом, который уже не только отлично стреляет, но и не менее отлично управляется с колюще-режущим оружием (во "Властелине.." если мне не изменяет память, он так резво мечом не махал, предпочитая лук и стрелы). Неожиданно появляется любовная линия Леголас-неизвестная эльфийка (сорри, имя не запомнила) и... гнома (его имя я тоже не запомнила). Справедливости ради надо сказать, что на гнома он похож только ростом, всё остальное - обаяние, харизма и etc - этакий а-ля гномий Арагорн. Думаю, свою порцию поклонников он получит.
   В целом, в фильме достаточно много отступлений и моментов, которых нет в книге, ярые толкиенисты наверняка найдут нестыковки, но я не настолько хорошо знаю творчество писателя, поэтому для меня было всё более менее связано. Собственно именно из-за этого я не стала писать рецензию, как делаю это обычно, а просто рассказываю о своих впечатлениях и очень советую сходить в кино, чес слово этот фильм стоит того, чтобы на три часа погрузиться в действо, которое захватывает сразу и с каждым эпизодом уводит всё дальше в мир, где возможно всё.
Просмотров: 91 | Добавил: Легенда | Теги: пустошь смауга, хоббит, хоббит фильм второй | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: